Французский боксер Тони Йока не стал сотрудничать с промоутерской компанией братьев Кличко

Французский боксер Тони Йока не стал сотрудничать с промоутерской компанией братьев Кличко

Об этом сообщает интернет-портал FightNews. По его сведениям, представители промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions, посещавшие недавно Францию и встречавшиеся в Страсбурге с представителями супертяжеловеса Тони Йока, не смогли договориться о сотрудничестве. Несколько ранее не смог заключить контракт с этим перспективным французским боксером известный промоутер Боб Арум.

Как сообщают источники, близкие к Тони Йока но пожелавшие остаться неназванными, братья Кличко предлагали ему за переход под их «крыло» в качестве бонуса один миллион евро. До этого Тони Йока примерно такую же сумму сулил еще один промоутер, американец Эль Хэймон. На все эти посулы француз ответил твердым отказом.

 

Тони Йока родился в Париже в 1992 году, боксом начал заниматься достаточно рано. В 2010 году он выиграл чемпионат мира среди юниоров, в том же году стал победителем юношеских Олимпийских игр. В 2015 году Тони Йока завоевал титул чемпиона мира в своей весовой категории, а в 2016 — титул Олимпийского чемпиона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.